炎陵县召开"学习强国"学习使用先进表彰暨管理学习分享座谈网上群众路线工作推进会

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-06-12 16:24
分享到

6月11日,炎陵县召开"学习强国"学习使用先进表彰暨管理学习分享座谈网上群众路线工作推进会。

  会议宣读了表彰决定,并对"学习强国"平台学习使用工作先进单位、优秀管理员、学习积极分子和优秀供稿员进行颁奖。随后先进单位、优秀管理员、学习积极分子和优秀供稿员代表各自结合学习和工作经验和与会人员进行了分享。

  会议指出,政治站位和思想认识要高,"学习强国"学习平台是我们党学习方式的变革,是思想建设的新方式,是建设学习型社会的必然选择,各级各部门要提高思想认识,把"学习强国"和网上群众路线工作摆在重要位置。"学习强国"平台的学习和使用要实,要真学、善学、促学,充分利用碎片化时间和业余时间,通过平台各取所需,实现学习效益最大化,推动全民学习成为常态。要将理论和实践结合起来,将学习用到具体的工作实践中,做到学有所悟、学有所感、学有所用。要将学习成果转换为工作成效,不断提升工作效率和自身业务水平, 真正做到把学习作为一种日常生活的行为习惯。网上群众路线要走实,在建好群的基础上,将联系群众的触角延伸到最基层,倾听群众呼声,解决百姓的困难,切实抓好群众诉求的办理。督查考核要严,要将学习强国"和网上群众路线工作的考核列入到意识形态考核、文明创建考核、绩效考核等考核中去,推动意识形态和宣传工作实起来,确保全县宣传思想工作走在全市前列。

  县领导谌孙爱参加。

  [责编:邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页