加强党建 优化服务 全面推进软弱涣散党组织整顿

信息来源:霞阳镇   作者:谭丽

发布时间:2019-07-11 10:06
分享到

  7月10日上午,县委常委、县人武部政委谭运平来到霞阳镇西区社区指导软弱涣散党组织整顿工作。

  谭运平一行来到西区社区居委会办公楼,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解社区党总支软弱涣散的原因、当前采取的整顿措施、下步工作打算以及存在的问题困难。

  通过实地调研,谭运平对西区社区党总支的整顿工作和社区居委会的便民服务工作给予了充分肯定,并就如何持续深入推动软弱涣散党组织整顿工作提出了具体要求。一是要正确认识抓整顿。要充分认识软弱涣散党组织整顿的意义,全面把握软弱涣散党组织整顿的目标要求,紧紧围绕问题进行整顿提升。二是加强党建抓整顿。要扎实推进"五化"建设,确保组织生活正常化,切实加强党员教育管理,践行思想建党、理论强党,不断提升党组织凝聚力和战斗力。三是优化服务抓整顿。要以整顿为契机,加快推进社区服务场所改造升级,完善基础设施和服务功能,社区工作人员要牢固树立宗旨意识,营造为民、务实的良好氛围,推动社区各项工作再上新台阶。

[责编:  邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页