黄诗燕调研政法工作:肩负重任、再接再厉 推动政法工作再上新台阶

信息来源:县广播电视台   作者:霍强

发布时间:2019-09-05 17:36
分享到

9月5日,市政协副主席、县委书记黄诗燕在县委政法委调研政法工作,他强调,政法工作责任重大、任务繁重,政法系统各单位要肩负重任、再接再厉,以高度的责任感、紧迫感、危机感,推动炎陵政法综治工作迈上新台阶。

  黄诗燕充分肯定了我县政法工作取得的成绩,认为全县政法工作有特色、有亮点,社会综合治理、信访维稳等各项工作走在全省全市前列。他指出,政法工作责任重大、任务繁重,政法系统各单位要肩负重任、再接再厉,以高度的责任感、紧迫感、危机感,推动政法工作再上新台阶。要全力维护稳定,按照"捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁"的总要求,建设更高水平平安炎陵。当前正值"新中国成立70周年"和举办海峡两岸交流活动的关键节点,要以更高的标准、更硬的作风,把安保、维稳等工作责任落到实处。要全力促进发展,围绕"两大主战场"、"三大攻坚战"保驾护航,为企业发展和重点工程建设创造良好的治安环境,为全县经济社会发展提供坚强的政法保障。要全力保障民生,按照"公正、效率、优质"的要求,始终坚持执法为民、切实维护司法公正,为人民群众打造安定祥和的生活环境。要全力加强队伍,努力建设一支绝对忠诚、敢于担当、干净廉洁、勤政为民、朝气蓬勃的政法队伍,在各项工作中勇于创先争优。

  县领导刘继承、杨红兵、刘永初、唐厚雄参加调研。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页