黄诗燕调研指导经济工作:坚定不移实现全年目标任务

信息来源:县广播电视台   作者:霍强

发布时间:2019-09-05 17:39
分享到

9月5日,市政协副主席、县委书记黄诗燕调研指导全县经济工作,县委副书记、县长文专文参加。

  黄诗燕听取了今年以来全县经济社会发展情况汇报,并高度肯定县政府党组和县政府的工作,认为县人民政府班子团结务实、克难担当,全县经济社会发展取得了较好的成绩。

  黄诗燕说,当前我县经济社会发展正处于关键时期,面临着很多新情况、新问题、新矛盾、新要求,希望县人民政府坚定目标,围绕年初确定的主要任务,千方百计稳增长、提质量、增体量;要坚定不移地围绕"两大主战场",优化工作力量配备,集中发力、攻坚克难,扎实推进脱贫攻坚巩固提升和产业项目建设;要坚定不移地统筹推进协调发展,在保持经济高质量发展的前提下,同步推进教育、卫生、城乡建设等工作;要坚定不移地加强自身建设,增强班子决策力、执行力、战斗力,在一线磨炼、在一线提升、在一线创业、在一线立功,把炎陵的各项工作做得更好。

  县领导刘继承、夏胜利、杨红兵、盘晓文、陈黎明、沈红星、唐迅等参加。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页