炎陵县十二届县委第九轮巡察工作正式启动

信息来源:县委巡察办   作者:廖晔

发布时间:2019-09-10 08:42
分享到

9月9日,湖南省株洲市炎陵县委第一巡察组于县文化旅游广电体育局二楼召开巡察工作动员会,十二届县委第九轮巡察工作正式启动。

  本轮派驻共三个巡察组,对炎陵县政府办党组、市场监督管理局党组、文化旅游广电体育局党组、教育局党委、人力资源和社会保障局党组,共5个单位党组织开展常规巡察。

  巡察内容主要包括:一是紧扣"六个围绕、一个加强"开展巡察监督;二是集中整治形式主义、官僚主义;三是开展党对意识形态工作责任制落实情况的检查;四是开展对扫黑除恶工作落实情况进行检查;五是重点检查党员干部涉黑涉恶并充当保护伞等问题的情况;六是开展对机构改革实施情况的检查。据悉,十二届县委第九轮巡察工作于9月10日开始,至12月9日结束。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页