炎陵县召开重点工作推进会

信息来源:县广播电视台   作者:霍强

发布时间:2019-09-12 16:10
分享到

9月12日上午,炎陵县召开重点工作推进会,部署农村人居环境整治、"城乡统筹·幸福炎陵"创新社会治理、信访维稳和综治民调工作。市政协副主席、县委书记黄诗燕出席会议并讲话,县委副书记饶祥明主持会议。

  会议通报了二季度全县农村人居环境整治评估结果和"城乡统筹·幸福炎陵"创新社会治理系列行动工作开展情况,并对下阶段"城乡统筹·幸福炎陵"创新社会治理系列行动、农村人居环境和"四类房"整治、全县综治民调和信访维稳工作进行了安排。

  就做好下阶段工作,黄诗燕强调,要提升思想认识,牢固树立"一盘棋"的观念,始终与中央、省委、市委保持高度一致,把相关决策部署不折不扣落到实处;要牢固树立"一条心"的观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,想群众所想、急群众所急,多为群众办好事、办实事;要牢固树立"一股劲"的观念,把工作放在全市、全县的大格局、大背景下,纵向比成绩,横向比差距,努力在各项工作上争名次、上台阶、创一流。要提高工作水平,要对标对表,对照市对县各项考核标准,发挥优势、补足短板,圆满完成各项考核任务;要做实做细,按照考核要求,完善基础资料,完成好各项重点工作;要协同协调,各部门、各行业、各层次要协同作战,积极向上协调和汇报沟通,争取上级对炎陵工作的关心和支持。要提振精神状态,核心就是有"责"。要负责,坚持对岗位负责,对分管战线工作负责,切实肩负起领导责任;要担责,敢于攻坚克难、敢于真抓实干、敢于解决问题;要问责,按照"一把手负总责、谁主管谁负责、谁管辖谁负责"要求落实责任,对不负责任的部门和个人,坚决问责到底。

  县领导黄建中、谌孙爱、杨红兵、盘晓文、谭红波、沈红星、尹志峰、刘永初、唐厚雄参加会议。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页