县政协启动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

信息来源:县政协   作者:谭鹏丽

发布时间:2019-09-12 18:50
分享到

9月12日上午,县政协正式启动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。县政协党组书记、主席欧阳鹏志主持。

  会议深入学习县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,认真学习贯彻县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对县政协开展主题教育进行工作部署。

  会议要求,要提高政治自觉,深刻认识主题教育的重大意义,增强开展主题教育工作的政治自觉和行动自觉。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合贯穿全过程。切实把思想和行动统一到中央决策和市委、县委部署上来,积极主动、严肃认真地参加主题教育。

  会议强调,要强化组织领导。党组书记担任县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组长,切实担负起第一责任人责任,党组班子成员为领导小组副组长,落实履行抓主题教育的主体责任。切实做好规定动作。“学到位”,要端正学习态度,明确学习内容,创新学习方式。“做到位”,规定动作必须到位,严格开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。“改到位”,改是关键,发现问题立行立改,建台账,列清单,要消号。切实推动政协工作。具体落实到政协机关,提升政协机关干部的政治水平,推动政协的各项工作。

  县领导黄建林、谭芳林、罗光杰,县政协机关全体干部职工参加。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页