关于省环保督察反馈" [D2018081012]交办件"问题已完成整改的情况公示

信息来源:城管局  

发布时间:2018-10-11 15:01
分享到

  

  反馈问题:[D2018081012] 交办件"炎陵县霞阳镇苏州路(近河边)一带夜宵餐饮油烟直排"。

  责任单位:县城管局、县环保局、县食药工商质监局、霞阳镇政府、南区社区

  监管单位:县城管局、县环保局

  整改目标:对交办件中反映的苏州路(近河边)一带夜宵餐饮油烟直排问题的4家夜宵餐饮店修复、更换、疏通油烟收集排放管道,并安装油烟净化处理装置。

  完成情况:经联合执法组现场查看,零点粥城、九三鸭霸王已安装油烟净化设施并正常运行,现场人为感觉处理效果良好。另两家夜宵店因业主自身原因,已自行停业。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向炎陵县环境保护委员会办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,公示时间为7天。

  公示时间:  2018 年10 月11日至2018年10月19日

  受理部门:炎陵县环境保护委员会办公室

  联系电话:  0731-26222517

  联系地址:炎陵县霞阳镇井冈路2号(政府对面原政务中心)





  炎陵县环境保护委员办公室    

  2018 年10月11日    


关闭本页打印本页收藏本页