关于炎陵县人民政府行政复议机构办公地址变更的公告

信息来源:炎陵县司法局  

发布时间:2019-06-12 10:35
分享到


  根据我县机构改革方案,县司法局、县人民政府法制办公室的职责整合,重新组建县司法局,不再保留县人民政府法制办公室。县人民政府的行政复议机构相应改为重新组建的县司法局,办公地点已经从县人民政府机关院搬迁至县司法局办公楼。

  从本公告发布之日起,公民、法人或者其他组织对乡镇人民政府或者县人民政府工作部门作出的行政行为不服,向县人民政府申请行政复议的,请将申请材料向县司法局递交或者邮寄。依照《中华人民共和国行政复议法》及《中华人民共和国行政复议法实施条例》的规定,行政复议申请的有关处理期限,自县司法局收到行政复议申请材料之日起计算。申请人将行政复议申请材料直接邮寄至县人民政府或者县人民政府办公室的,材料转交至县司法局的时间不计入案件审查期间。


  行政复议申请材料邮寄信封填写样式:

  收件人:行政复议应诉股

  电话:0731-22542876

  单位名称:炎陵县司法局  

  地址:炎陵县坎坪路7号

  邮政编码:412500

  信封上请注明"行政复议申请材料",快递方式邮寄的请用中国邮政EMS邮寄。

  特此公告。


  炎陵县司法局    

  2019年6月12日    


关闭本页打印本页收藏本页