沔渡镇:上廉政党课 正节前风气

信息来源:沔渡镇   作者:廖媛香

发布时间:2018-01-10 17:44
分享到

      春节在即,为进一步加强党员干部党风廉政教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决遏制腐败现象滋生,营造廉洁过春节的浓厚氛围,1月8日,沔渡镇党委结合党员冬春训为各村(居)和镇属单位主要负责人、驻村工作队、镇机关干部上了一堂深刻生动的廉政党课。

  在此次廉政党课上,该镇党委书记从反腐要求更高了,反腐力度更大了,反腐重点更突出了三个方面就当前反腐倡廉的新形势新变化作了认真剖析。结合典型案例,以案说法,以案明纪的形式对村干部违法违纪案件的类型和原因进行分析,极大地提高了大家对反腐倡廉的思想认识和责任担当意识。

  通过此次廉政党课,大家表示一定要增强党性修养,锤炼意志品质,自觉把此次廉政党课的重要精神贯穿到本职工作当中,以实际行动,共同开创沔渡镇工作新局面。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]


关闭本页打印本页收藏本页