水口镇:“五个方面”狠抓整改落实工作

信息来源:水口镇   作者:李依依

发布时间:2018-01-11 17:12
分享到

1月10日,水口镇召开荷塘区委第二巡察组巡察镇党委情况反馈会。各村村书记、主任、扶贫工作队长及全体干部职工参加。

  会上,荷塘区委第二巡察组对水口镇党委巡察情况进行了反馈,县纪委对问题整改工作提出了具体要求。

  会议强调,此次巡察工作是对全镇工作进行的一次全面检阅、一次“把脉会诊”,也是对镇、村干部队伍进行的一次“全面体检”,提出的整改意见和要求具有很强的针对性,为进一步做好工作提供了指导和帮助,为更好的开展党风廉政建设和脱贫攻坚提供了保驾护航,通过巡察有力推动了全镇各项工作。

  针对反馈的情况,水口镇承诺一定照单全收、举一反三、全力整改,并着力从五个方面入手,发力整改落实工作,认真抓整改落实阶段各项工作任务。

  一是突出重点抓整改。狠抓政治性、方向性、全局性的重大问题,强化措施,立即行动,“马上就办、真抓实干”,确保整改到位。

  二是强化责任抓整改。逐一明确党委的责任、党委成员的责任、基层党组织的责任、支委成员的责任、党员干部的责任,做到责任到人,切实把责任和压力层层传导下去,确保责任到位。

  三是明确时限抓整改。建立整改问题清单,明确完成时限,实行销号管理,做到件件有着落、事事有回音,确保限期整改。

  四是加强督导抓整改。镇党委将立即专题研究整改工作,制定整改措施,并加强整改工作的指导;镇纪委将加强经常性的整改工作督查检查,确保整改工作有序进行。

  五是力求实效抓整改。以脱贫攻坚顺利通过国检、产业项目实现更大突破为目标,通过狠抓问题整改,确保党委工作全面提升,经济目标全面实现,基层组织全面加强。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]


关闭本页打印本页收藏本页