水口镇:年前“逢圩日” 交通疏导在行动

信息来源:水口镇   作者:李依依

发布时间:2018-02-11 11:24
分享到

      春节将至,为全力维护好集镇道路交通秩序,进一步营造文明和谐整洁有序的节日环境。2月7日,水口镇在“逢圩日”之际,联合交警二中队、水口派出所对集镇开展交通疏导行动。

  行动期间,水口镇工作人员积极向群众宣传占道经营的危害性,使群众自觉减少在道路上乱堆乱放、摆摊设点的行为;引导群众合理摆放摊位,规范占道经营;并对随意停放车辆的车主进行劝导教育,引导其到指定停车场停车,对群众及车辆较为密集、街道交叉路口、路面较窄等地方,设置交通警示牌,并对车辆进行引导,确保主干道交通畅通和行人安全。

  据悉,年前每逢农历二、五、八圩日,水口镇政府均会联合交警二中队、水口派出所对集镇进行交通疏导,同时提供水口镇政府、水口中心小学两个停车区为广大车主停放车辆。

[责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页