沔渡镇召开上级下拨补缴党费专项经费使用工作调度会

信息来源:沔渡镇   作者:李义辉

发布时间:2018-03-12 16:52
分享到

       为进一步规范上级下拨补缴党费使用专项经费的管理工作,确保资金按要求拨付到位、慰问到人,做到专款专用。3月10日,沔渡镇召开上级下拨补缴党费专项经费使用工作调度会,驻村干部、各村(居)书记、党建专干近60人参加。

  会议通报了各村使用管理上级下拨补缴党费的情况,并就如何做好专项经费的使用与管理提出了具体措施和要求。会议要求,一是要进一步深化学习。与会人员要再次深入学习关于上级下拨补缴党费使用专项经费的相关文件,使其对特定对象帮扶慰问、村级活动场所建设等项目了然于心;二是进一步细化措施。慰问资金的使用,必须严格遵循村级全面摸底、镇审核村公示、无异议后入户慰问等环节;三是进一步压实责任。所有款项支出必须经“四议两公开”程序,接受群众监督。在经费使用中,坚决杜绝弄虚作假、挪作他用等行为,一经发现,将严肃追责。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页