下村乡组织学习涉毒涉赌违纪问题典型案例通报

信息来源:下村乡   作者:贺博远

发布时间:2018-04-10 17:24
分享到

4月8日晚,下村乡组织全体机关干部集中学习县纪委近期查处的一系列涉毒涉赌等典型案例通报,并对所发生案例的原因和危害进行了分析。

  会议要求全体机关干部要认真学习领会此次通报的警示、震慑和教育作用,引以为戒,吸取通报案例中的教训。一是要不断加强政治理论学习,进一步增强政治责任意识和理想信念教育,对党内法规勤学习勤思考勤对标,严于律己,时刻牢记“千里之堤,溃于蚁穴”的教训。二是要进一步强化纪律意识,严格坚守纪律规矩,远离带彩娱乐和赌博恶习,培养健康向上的生活方式。三是要加强监管,认真贯彻落实《廉政准则》和《纪律处分条例》,始终做到将纪律和规矩挺在前面,对顶风违纪者,发现一起、查处一起,绝不姑息。

  通过集中学习,大家纷纷表示一定要加强自身学习,筑牢党风廉政建设思想防线,坚持抵制不正之风,营造风清气正的良好氛围。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]



关闭本页打印本页收藏本页