十都镇:“三抓”促机关效能建设提升

信息来源:十都镇   作者:罗蔚

发布时间:2018-05-11 08:58
分享到

为全面加强镇机关作风建设和效能建设,切实解决工作效能、精神状态、作风纪律等方面存在的问题,近日,十都镇纪委突出工作重点,多措并举,促进机关效能建设提升。

  一是抓作风建设。对照责任清单,严明责任,严格监督,严肃纪律,定期检查单位工作人员开展工作情况,增强全体工作人员的责任意识。强化上下班,外出办事,请假纪律落实,不定期对上班签到情况进行检查,对违反相关纪律人员及时通报,并要求其作出说明。

  二是抓廉政教育。定期召开党风廉政建设专题会议,研究党风廉政建设和反腐败工作。要求各部门将廉政工作放在突出位置,自觉履行“一岗双责”,严守中央“八项规定”和省市若干规定。坚持本职工作和廉政建设两手抓,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线。

  三是抓责任落实。全面落实岗位责任制,把工作责任分解到每一个人,坚持有岗必有责,有职必尽责,失职必追责。进一步强化干部职工宗旨意识、服务意识,切实服务好群众,让群众满意度进一步提升。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页