中村瑶族乡开展提醒谈话

信息来源:中村瑶族乡   作者:黄庆华

发布时间:2018-05-11 11:36
分享到

5月10日,中村瑶族乡纪委对5名村干部开展集体提醒谈话,推动全乡精准扶贫攻坚工作的有效落实。

  此次谈话坚持问题导向,对该5名干部在脱贫攻坚中的“扶贫工作政策宣传不够到位,对群众的质疑没有做深入细致,耐心解释工作引起群众投诉”等问题,一一作了剖析反思,分析问题根源,并制定下一步整改措施。谈话要求:一是进一步提高思想政治意识,把精准扶贫工作作为当前工作的重中之重;二是采取有效措施,抓好问题整改,纠正错误不足,以实实在在的措施推动精准扶贫攻坚工作的有效落实;三是警钟长鸣,下一步乡纪委将对精准扶贫工作个环节落实情况持续跟进督查,强化督查结果运用,一旦发现问题将严肃处理。

  中村瑶族乡纪委坚持抓早抓小抓苗头,扎实开展提醒谈话活动。今年以来,该乡纪委共开展提醒谈话18人/次,为全乡各项工作的落实起到了积极的推进作用。

[责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页