沔渡镇政府机关党支部与玖琪电子厂党支部开展结对共建活动

信息来源:沔渡镇   作者:唐松娟

发布时间:2018-06-11 16:47
分享到

  为积极探索拓展"两新"党建工作的新方法、新途径,全面提升"两新"党建工作水平,夯实党建工作基层基础, 6月8日上午,沔渡镇机关党支部到玖琪电子厂部,与玖琪电子厂党支部开展结对共建活动。沔渡镇党建工作站人员、镇政府机关党支部支委成员及玖琪电子厂支部全体党员参加活动。

  活动开始,沔渡镇政府机关党支部向玖琪电子厂党支部赠送学习书籍,帮助玖琪电子厂党支部党员更好地学习、理解习近平总书记系列讲话精神,引导党员在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,不断丰富精神世界。

  接着召开了结对共建工作座谈会。会上,宣读了沔渡镇政府机关党支部与玖琪电子厂党支部结对共建协议,明确了结对共建的目标和措施。大家对两个支部结对共建的协议非常赞同,并对两个支部结对共建工作进行了交流讨论,提出了许多切实可行的意见建议,推动形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。座谈会后,沔渡镇的县党代表陈招平同志开展"微党课"宣讲,号召大家"牢记自己的第一身份是共产党员",做好党员示范岗,让党徽在岗位闪光,形成企业发展的"头雁效应"。

   [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页