船形乡召开脱贫攻坚巩固提升工作推进会

信息来源:船形乡   作者:邓云辉

发布时间:2018-06-22 09:30
分享到

6月21日上午,船形乡召开脱贫攻坚巩固提升工作推进会,部署后续帮扶及巩固提升工作。

会议指出,一是脱贫攻坚永远在路上。脱贫攻坚是一项严肃的政治任务,党委是脱贫攻坚的第一责任人,要从讲政治的高度认真履行党委主体责任。要大力实施十大巩固提升工程,全面巩固脱贫成果。着力强化帮扶责任,按照“机制不变、责任不松、队伍不撤、结对不散、标准不降、投入不减”的要求,持之以恒开展帮扶工作,全面提升帮扶成效。

  二是党的建设永远在路上。坚持以党建促脱贫,不忘初心,牢记使命,以为人民服务为宗旨,强化“四个意识”,持续激发贫困群众内生动力。加强和改善党的领导,统一思想,在党建扶贫路上系统谋划、精准施策、扎实推进,确保抓党建促脱贫有实绩见实效。

  三是作风建设永远在路上。要坚持问题导向,开展常态化监督检查,认真履行纪委监督责任,确保脱贫攻坚政策落地生根,加大问责力度,持续释放执纪必严、违纪必纠的强烈信号,为脱贫攻坚巩固提升保驾护航。

   [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页