鹿原镇2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作全面启动

信息来源:鹿原镇   作者:扶英能

发布时间:2018-07-10 18:01
分享到

为及时掌握该镇残疾人的基本服务状况和需求,7月10日,鹿原镇召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作骨干培训会。

  会议指出,此次动态更新对象为每年6月30日前持有第二代《中华人民共和国残疾证》的残疾人,动态更新指标以全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新涉及的残疾人基本状况42项登记指标和(社区)基本服务11项调查指标为重要基础。

  会议强调,要提高思想认识,充分认识到此项工作在残疾人事业发展中的重要性,增强动态更新工作的使命感、紧迫感和自信心。要通过村村响、QQ微信等平台大力宣传残疾人大数据,在保障和改善残疾人民生方面的重要意义,增进村民和广大残疾人对动态更新工作的了解和支持。要掌握现场调查、数据录入等工作要求,确保信息数据的真实、完整、可靠。

   [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页