霞阳镇召开农村集体产权制度改革工作动员会议

信息来源:霞阳镇   作者:尹娜

发布时间:2018-08-10 17:23
分享到

8月10日,霞阳镇召开农村集体产权制度改革工作动员会议,各村书记、主任、驻村工作组组长共55人参加。

  会上,首先由镇分管领导传达了炎陵县农村集体产权制度改革工作动员大会精神,组织与会人员学习了《炎陵县农村集体产权制度改革工作实施方案》,公布了霞阳镇农村集体产权制度改革领导小组成员名单,发放了农村集体产权制度改革宣传册和相关文件汇编及问题解答110问等资料,随后,各村递交了霞阳镇农村集体产权制度改革工作责任状。

  会议要求,一是要明确目标任务,把握时间节点。根据方案要求,严格按照时间节点开展工作,确保整体工作按时完成。二是明确改革方向,把握总体要求。要把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点,确保改革积极稳妥推进。三是要明确改革路径,把握工作环节。要把握好清产核资、身份确认、资产量化、张榜公示、政策宣传等工作环节,切实保障改革程序合理合法。

    [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页