下村乡:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:下村乡   作者:何芳

发布时间:2018-09-11 17:09
分享到

  为切实加强干部职工作风建设,增强组织纪律观念,9月10日晚上8点,下村乡召开全乡干部职工会议,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,乡纪委负责人详细讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订前后的对照内容,从新《条例》修订的时代背景、重要意义进行了深刻阐释,对新增内容、重要章节结合实例进行说明。 

  会议要求全体干部职工,一是要认真领会新《条例》的深刻内涵,要全面理解、准确掌握精神实质,并将其严格贯彻落实到日常的工作中来。二是要进一步提高思想认识,以《条例》为标尺,增强"四个意识",严守"六项纪律",争做合格党员。三是要认真履行本职工作,时刻以党的纪律严格要求和约束自己的一言一行,做全面从严治党和党风廉政建设主体责任的有力践行者。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页