策源乡召开学习新《条例》专题会

信息来源:策源乡   作者:谢丹

发布时间:2018-09-14 15:08
分享到

近日,策源乡召开学习新《条例》专题会,各村主干、乡全体干部职工约60人参会。

  专题会上,该乡纪委书记组织学习了新《条例》的内容,并指出新修订《条例》意义重大,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

  会议强调,全体党员干部要对新《条例》进行学习贯彻。一是要加强学习。要把学习贯彻新《条例》作为一项重大政治任务,党员领导干部带头学、全体干部一起学,各党支部要把新《条例》作为重要学习内容,新旧对照,通篇学习,深入领会把握党纪处分条例的丰富内涵和精神实质。二是要行动自觉。党员干部要以身作则,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻警醒规范自己的一言一行,切实把纪律和规矩挺在前面,做到坚守底线、筑牢防线、远离红线。三是要认真履职。党员干部要立足岗位,时刻将制度规范转化为推动工作落实的强大动力,让新《条例》落地发力。坚决做到不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勇于担当,在基层工作中不断开拓新思路,践行新作为,再创新成绩。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页