鹿原镇:“寻找光荣的您”一个不能少

信息来源:鹿原镇   作者:彭再高

发布时间:2018-11-06 18:14
分享到

为真实了解和掌握全镇退役军人以及优抚对象的实际情况,进一步增强优抚安置对象的荣誉感,彰显军人的社会地位和荣誉感,11月6日,鹿原镇开展“寻找光荣的您”信息采集活动。

  由于本次开展的“寻找光荣的您”信息采集工作对象覆盖面广、信息量大。为确保此次信息采集的精准,鹿原镇在每个村确定一名民政专干具体负责此项工作,并专门召开会议进行业务培训,让民政专干了解和熟悉信息采集的方法、步骤,确保“寻找光荣的您”信息采集行动一个都不少。

  据了解,此次信息采集工作分为两个阶段,统一于2018年12月20日前完成采集。待数据库建立后,将实行动态管理,在新兵入伍、老兵退役等时间节点,通过定期、不定期更新的方式,及时完善信息数据,以保证数据实时共享。

[责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页