中村瑶族乡纪委组织全体纪委委员学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

信息来源:中村瑶族乡纪委   作者:黄庆华

发布时间:2019-01-09 17:18
分享到

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,1月9日上午,中村瑶族乡纪委组织全体纪委委员专题学习。

  会上,中村瑶族乡纪委人员通过认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,强化了严格落实纪检机关“两个责任”的思想意识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,体现监督执纪的政治性,严守政治纪律和政治规矩。今后,中村瑶族乡纪委人员将紧密联系工作实际,把纪律挺在前面,把《工作规则》的具体要求落实到线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、案件审理、处置执行等具体工作中去,进一步严于律己,强化自我监督,接受社会监督,把监督执纪权力关进制度笼子,切实把《监督执纪工作规则》刻印于心、落实于行,为瑶乡政治、经济社会发展保驾护航。

[责编:邹密    校稿:张丽嫱]


关闭本页打印本页收藏本页