垄溪乡:身边好人我推荐,文明风尚我创建

信息来源:垄溪乡   作者:李俊鹏

发布时间:2019-01-10 14:57
分享到

      世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。为倡导"雷锋"精神,弘扬传统优良美德,按上级部门要求,垄溪乡全体干部职工积极参与我推荐、我评议身边好人活动。

  赠人玫瑰,手有余香。在干部职工发动、群众参与下,积极寻找身边的好人好事,并按照助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个种类概括事迹,通过手机发短信、网站登录上传等渠道上传推荐至身边好人线索推荐展示平台进行展示评选。一批又一批在基层岗位默默无闻、无私奉献的"活雷锋"被发掘报导,一个又一个真实朴实、感人肺腑的"好故事"被知晓流传。在潜移默化中,宣传推荐者慢慢变成身体力行者,争做新时代雷锋传人,一时掀起了与人为善的热潮。

  此次身边好人好事推荐活动,广大干部群众发现"美"、宣扬"美"、实践"美",并以实际行动来弘扬雷锋精神,营造了我为人人、人人为我的良好氛围,进一步推动了我乡的精神文明建设,为建设和谐文明新垄溪作出了积极贡献。

[责编:邹密    校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页