霞阳镇:节后“三新”再出发

信息来源:霞阳镇   作者:姜凌利

发布时间:2019-02-12 14:26
分享到

新春要有新气象,新春更需新作为。2月11日,霞阳镇召开节后“收心会”,督促全镇干部职工尽快进入工作状态,尽早“收心归位”。

  会议要求干部职工做到“三新”:一是新状态。要尽快调整好心态,以良好的精神面貌和饱满的工作热情进入工作状态,确保各项工作开好局、起好步。二是新作风。树主动学习新风,新时代有新要求,新的一年,要学实质、学内涵,开拓新思想、掌握新本领,不断探索新模式、新方法;展务实作为新风,主动作为,坚持群众满意为标准,确保各项工作落到实处;立遵章守纪新风,严格遵守各项规章制度和工作纪律,严禁迟到、早退,全面落实考勤制度。三是新佳绩。心中要有目标,肩上要有责任,全力投入新一年的工作,迎接新的挑战,为建设美丽幸福新霞阳而奋斗。

  [责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

关闭本页打印本页收藏本页