十都镇:节后上班“充电”忙

信息来源:十都镇   作者:李怡敏

发布时间:2019-02-12 17:32
分享到

2月11日,春节假期结束后的第一天,十都镇组织开展党委理论学习中心组(扩大)学习活动,进一步统一思想、严肃纪律,为新的一年全镇各项工作开好局、起好步。

  会议组织全体干部职工先后学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合实际对全年工作进行了安排部署。

  会议要求,学习好、贯彻好、落实好《准则》和《条例》的关键在知行合一,全体干部职工都要看清管党治党越来越严的形势,强化落实“主体责任”、“监督责任”。要严格遵守各项规定和工作制度,规范上班秩序,严格上下班纪律;要调整好状态,把纪律挺在前面,做到人在岗心在岗,确保各项工作有序开展。

  会议指出,2019年是建成更高水平全面小康社会关键之年,各部门必须积极谋划好全年工作,进一步理清思路、强化措施、创新方法,着力抓好党的建设、脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴、综治维稳、农村人居环境整治等重点工作,做到心往一处想、劲往一处使。

  [责编:邹密    校稿:张丽嫱]

  


关闭本页打印本页收藏本页