水口镇开展“扫黑除恶”主题党日活动

信息来源:水口镇   作者:李博涛

发布时间:2019-04-15 10:54
分享到

  为持续深入推进"扫黑除恶"专项斗争,4月12日,水口镇机关党支部开展以"认清黑恶势力,主动检举揭发"为主题的4月主题党日活动。

  活动中,镇综治办主任就"扫黑除恶"专项斗争进行再回顾、再部署、再强调,组织大家学习《水口镇"扫黑除恶"专项斗争应知应会二十五问》,通报了水口镇开展"扫黑除恶"专项斗争以来取得的阶段性成果,全体与会党员同志还签订了《积极参与扫黑除恶承诺书》。镇党委委员、机关支部书记讲述了"湖南省优秀共产党员"余元君同志的先进事迹,要求全体党员同志积极向余元君同志学习和看齐,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。大家还一起深入学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》,积极贯彻领会《条例》精神。

  最后,镇党委书记就如何开展好"扫黑除恶"专项斗争以及一些基层党建工作中的难点、重点问题进行了细致的分析,要求全体党员紧密围绕在镇党委周围,科学谋事、团结共事、扎实干事,规矩成事,共同为水口的发展进步做贡献。

[责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页