霞阳镇开展“城乡统筹•幸福炎陵”创新社会治理系列宣传活动

信息来源:霞阳镇   作者:姜凌利

发布时间:2019-04-15 10:55
分享到

  为大力推进"城乡统筹 幸福炎陵"建设,打造共建共治共享的社会治理格局,创建平安幸福新社区,4月12日,霞阳镇西区社区在江宁小区开展以网上群众路线、"三社联动"、养老服务、公共卫生、小区自治为主要内容的系列宣传活动。

  活动发放《致小区业主的一封信》《扫黑除恶专项斗争应知应会》《珍爱生命拒绝毒品》《中医养生保健》等宣传资料1500余份。在宣传展板前,过往的居民纷纷驻足认真观看,学习相关知识。

  活动现场还设置了居民需求登记处、政策宣传咨询处,霞阳镇机关、卫生院、西区社区的志愿者们就小区微信群组建、无物业小区业主自治、养老服务、公共卫生服务、扫黑除恶等内容进行宣讲,并就居民关注的小区物业、公共设施添置等问题,一一作好需求登记。

  下一步,霞阳镇将不断创新工作机制,围绕城乡协同、全民共享、人本幸福的目标,着力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。同时,倡导居民树立主人翁意识,积极参与到创建活动中来,为构建幸福社区、幸福炎陵贡献一份力。

[责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页