水口镇:积极开展农村“四类房”集中整治行动

信息来源:水口镇   作者:李佳丽 张飞

发布时间:2019-08-09 17:25
分享到

近日,水口镇积极开展农村“四类房”集中整治攻坚行动,进一步优化农村人居环境。

  这次集中整治攻坚行动主要围绕“违建房”、“危旧房”、“空心房”、“偏杂房”等影响农村村容村貌的房屋建筑和设施,在全镇开展集中整治攻坚行动。整治攻坚行动从7月份开始延续到12月底,坚持“自愿拆除为主、强制拆除为辅、拆除适当奖励”的工作要求,以“拆、修、建、管”并举的原则,结合土地开发、增减挂钩等工作统筹推进,因地制宜,因房施策等原则进行实施。

  同时,该镇纪委对全镇12个村的“四类房”集中整治攻坚行动进行全覆盖监督,通过不下通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场的方式展开督查,对发现挤占、挪用、虚报、冒领、贪污等行为依法依纪查处,严格追究责任,确保这项工作顺利进行。

   [责编:邹密   校稿:张丽嫱]


关闭本页打印本页收藏本页