船形乡:户帮户亲帮亲 彩虹书包爱心行

信息来源:船形乡   作者:段丹

发布时间:2019-09-11 17:02
分享到

  关爱贫困学生,助力山区教育,9月10日上午,人保财险炎陵支公司联合县邮政分公司来到船形乡同睦村教学点开展"彩虹书包"捐赠活动。

  捐赠仪式上,孩子们在操场上排起了队伍,一张张可爱的笑脸,一个个期盼的眼神显得特别高兴,学校负责人代表全体师生表示了感谢之情。人保财险炎陵支公司的代表们将爱心书包亲自发到孩子们的手里,并对孩子们提出殷切希望:希望孩子们发愤图强、自强不息、勤奋学习,在知识的海洋里把自己塑造成为祖国的栋梁之才,在成长的天空中画出一道亮丽的彩虹,用知识和爱心回报社会。据悉,此次捐赠全部来自人保财险炎陵支公司员工个人捐款,每个包裹包含一个书包,一本字典以及一套儿童读物,共计价值1600元。

  户帮户亲帮亲,彩虹书包爱心行。人保财险炎陵支公司用爱心传递扶贫济困的正能量,以实际行动积极践行国有企业在脱贫攻坚中的社会责任。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页