烟草局:冬日送温暖 扶贫不停歇

  作者:烟草局/曹茜茜

发布时间:2017-12-05 15:46
分享到

     “谢谢你们送来的枕头和被套,真的谢谢你们的关心。” 12月2日-3日,县烟草局组织扶贫工作队队员们利用周末深入结对帮扶村开展“冬日送温暖”活动,为他们送去冬日的物资和温暖。

  慰问中,扶贫工作队队员们逐一走访了结对的贫困户,与他们拉家常,核对2017年来享受到的帮扶措施,详细了解贫困户今年来生产生活和家庭收入情况,同时帮助他们打扫卫生,积极宣传扶贫政策和惠农政策,张贴脱贫攻坚到户政策告知书,并鼓励他们要树立脱贫信心。

  据悉,此次活动共计走访21户贫困户,送出床上用品四件套21套。今年以来,县烟草局从实际出发,组织开展“微心愿”活动、捐款活动、送化肥、送物资等活动,从小事做起,关注贫困户衣食住行,切实做到“两不愁”。

 [责编:邹密  校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页