桃源洞管理局召开2017年度民主生活会

信息来源:桃源洞管理局   作者:赵彦凯

发布时间:2018-02-01 16:56
分享到

  2月1日,桃源洞管理局召开2017年度民主生活会。县第七督导组到会指导。

  会上。桃源洞管理局负责人代表局领导班子通报了2016年度民主生活会存在问题整改落实情况,作了对照检查发言。重点查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正"四风"、廉洁自律等六大方面存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出整改措施。随后,带头查摆了自身存在的突出问题,明确了下一步整改举措及努力方向,其他班子成员分别按照要求作对照检查发言,本着"团结-批评-团结"和对同志负责的态度,认真地开展批评和自我批评。

  督导组对桃源洞管理局民主生活会予以充分肯定,认为会议质量很高,体现了从严从实的要求,表现出三个好:一是一把手示范带头好,二是批评与自我批评态度好,三是整改措施好。希望桃源洞管理局领导班子围绕存在问题,全面加强学习,切实抓好整改。

[责编:邹密   校稿:潘璨]


关闭本页打印本页收藏本页