残联开展春节前走访慰问残疾人活动

信息来源:县残联办公室  

发布时间:2018-02-13 09:40
分享到

       2月9日起,县残联全体干部职工分成两组深入全县困难残疾人家中,向他们致以新春祝福,并送上慰问金,把党和政府的关怀送到贫困残疾人家中。

  每到一户贫困残疾人家中,县残联干部职工都亲切地与他们进行交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,深入了解当前残联救助政策的落实情况,并鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时,表示党和政府会竭尽所能帮助他们解决实际困难。

  据悉,此次走访慰问活动涉及具有炎陵县户籍的贫困残疾人家庭112户,其中重点户35户、特困户3户。通过春节前开展走访慰问贫困残疾人活动,不仅给全县贫困残疾人带来了帮助和关爱,而且让他们进一步了解了新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。

[责编:邹密   校稿:潘璨]


关闭本页打印本页收藏本页