邮储银行炎陵支行开展“5.15”打击和处置非法集资宣传日活动

信息来源:邮储银行炎陵县支行   作者:李酃梅

发布时间:2018-05-15 11:26
分享到

  5月15日,邮储银行炎陵县支行积极参加由炎陵县打击和处置非法集资工作领导小组牵头的"5.15"打击和处置非法集资宣传日活动,在县体育广场将全县 2018年打击和处置非法集资宣传活动推向高潮。

  此次活动的重点是宣传防范、打击和处置非法集资有关法律法规和政策,以典型案例揭示非法集资的风险及社会危害,引导公众自觉抵制非法集资;介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子的惯用伎俩,提高社会公众理性投资,合法理财,从源头防范化解非法集资风险。

  活动期间,该行共发放宣传资料580份。此次宣传活动的开展,使社会公众进一步了解非法集资的基本特征、主要手法、表现形式等,积极引导社会公众树立正确投资理念,自觉远离非法集资诈骗。

[责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页