政务中心:坚决做好青林村脱贫摘帽迎国检工作

信息来源:县政务中心   作者:郑蓉凡

发布时间:2018-06-06 10:04
分享到

6月4日,县政务服务中心再次召开青林村脱贫摘帽迎国检工作会议,强调驻村帮扶工作队和各帮扶责任人员要以讲党心、讲良心、讲民心的负责态度,坚决做好青林村脱贫摘帽迎检工作。

  会议就当前青林村脱贫摘帽迎检工作作了安排部署。会议要求,一是要坚定信心。要坚决贯彻县委、县政府决策部署,将青林村脱贫摘帽迎国检工作作为单位当前压倒一切的首要工作,坚定信心、全神贯注、全力以赴。二是要查漏补缺。要认真查找青林村脱贫攻坚工作的不足,仔细对照脱贫工作目标和每次省、市、县检查发现的问题,全面整改落实到位。三是要掌握方法。要根据青林村脱贫攻坚实际情况,针对存在的问题,寻求合适的解决途径,逐项抓实,补齐短板。要深入开展大走访,进一步融洽结对帮扶干部与贫困户以及非贫困户之间的关系,力争获取最高的群众认可度。

    [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页