邮储银行炎陵支行:端午慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

信息来源:邮储银行炎陵县支行   作者:李酃梅

发布时间:2018-06-11 16:45
分享到

  为了让结对帮扶的贫困家庭过上一个温暖、祥和的端午佳节,6月10日,邮储银行炎陵县支行全体党员及干部职工深入该行对口帮扶的鹿原镇炎陵村,到结对帮扶的37户贫困户家中进行了走访慰问,为他们送去了食用油、大米、鸡蛋等慰问物资,带去了深情的关怀与节日的祝福。

  当天,该行结对帮扶队员深入到贫困户家中与贫困户进行详细地交谈,询问了各贫困户近期身体情况、家庭情况及享受贫困政策落实情况,为他们宣传发展生产、危房改造、生态补偿、发展教育、社会保障、医疗保险等方面的惠农政策,鼓励他们要树立信心,艰苦奋斗,相信在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富,能够顺利脱贫,过上幸福的生活。

  该行帮扶队员在走访过程中还与贫困户一起开展家庭环境卫生大扫除,做到地面干净、物品摆放整齐,进一步改善农村人居环境。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页