炎帝陵景区开展旅游法律法规知识培训

信息来源:炎帝陵管理局   作者:范立华

发布时间:2018-06-12 16:51
分享到

为进一步提高景区工作人员的法治意识、能力和水平,6月11日晚,炎帝陵景区邀请了湖南武超律师事务所主任曾武超律师讲授《旅游法律法规知识》, 全体干部职工参加。

  曾武超结合炎帝陵系国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区等荣誉称号、实际经营、项目建设等情况,从《风景名胜区条例》、《旅游法》、《合同法》三个方面进行了详细讲解。此次培训是顺应现实发展需要,面对旅游工作中存在的问题,面对肩上承担的责任,正视自己在工作中法治意识薄弱和法治能力不足的危险,强化法治理念,树立法治思维,学习法律知识,增强法治素养,全面提高依法行政的能力和水平。

  通过此次培训,景区一线员工纷纷表示将坚持学用结合、知行合一,充分利用所学知识,立足本职岗位,结合景区实践,不断提升法治工作能力和水平,提高应对日常卖票、验票、安保等纠纷处理能力,为实现旅游业健康可持续发展贡献自己的力量。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页