派驻经科商粮局纪检监察组:集中学习 查漏补缺 清晰监管

信息来源:派驻经科商粮局纪检监察组  

发布时间:2018-07-10 16:24
分享到

近日,派驻经科商粮局纪检监察组对管辖单位开展日常检查与暗访,并组组织被监管单位纪检专干集中学习《监察法》《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》等法规,现场指导规范相关表格填写。

  此次培训进一步明确了党风廉政建设"两个"主体责任,强化"四个意识",充分运用监督执纪"四种形态",对有问题倾向的党员干部及时提醒,抓早、抓小、早预防,让"红红脸、出出汗"成为常态,切实把纪律挺在前面,及时制止违法乱纪行为。

  据悉,此次培训后,派驻纪检监察组将不定期对所辖单位进行抽查,检验此次培训的成效,进一步督查管辖范围内各单位在党风廉政建设的"两个责任"落实情况,加大对管辖单位的情况掌握,做到心中明白,有的放矢监管。 

     [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页