残联举办2018年残疾人移动社交电商培训班

信息来源:县志愿者协会   作者:周新文

发布时间:2018-07-18 10:40
分享到

为进一步拓宽残疾人黄桃、奈李等水果业销售渠道,使残疾人提高销售能力,改善残疾人家庭的生活状况,7月5日-16日,县残疾人联合会在县职校举办2018年残疾人移动社交电子商务培训班,全县各乡镇的30名残疾人参加。

  本期培训班开展了移动社交电商知识培训,资深电商平台专家、SYB创业培训讲师对学员进行社交电商创业思维和技能的教学,指导他们完成微信公众号、微店平台搭建并如何进行微信生态营销的实践操作。他们的讲课浅显易懂,可操作性强,学员和老师还不时交流互动,课堂气氛活跃。学员们纷纷感受到“移动社交电商”将给残疾人创业增收带来更多的机遇,脱贫致富将变成现实。

  培训结束后,县残联负责人和培训老师一行人还深入到水口镇、沔渡镇、下村乡、中村瑶族乡与垄溪乡残疾人肖立平、郭名亮、陈家创、黄洪太等8名学员家中和种植基地现场电商实操教学,指导学员操作与实践。

    [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页