发改局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:县发改局   作者:刘智勇 吴 帆

发布时间:2018-09-10 11:43
分享到

9月7日下午,县发改局召开班子成员扩大会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,重新修订《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是将新党章等党内法规细化具体化的应有之义,也是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现。全局党员干部职工要充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻新《条例》作为树牢“四个意识”、贯彻“两个维护”的具体行动,掌握核心要义,增强行动自觉。

  会议强调,要全面加强党的纪律建设,党员领导干部必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。此外,会议通过讨论决定成立作风监督组,不定期监督干部职工工作纪律和按时上下班情况,进一步严格干部考勤。

   [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页