税务局获评全市示范离退休干部党支部

信息来源:县税务局   作者:谭德生 郭揽月

发布时间:2018-09-13 16:07
分享到

  9月11日,笔者获悉,中共国家税务总局炎陵县税务局离退休干部党支部被授予全市示范离退休干部党支部的荣誉称号,据悉,该支部为炎陵县首个获此荣誉的党支部。

  县税务局离退休干部支部现有22人,在市、县老干局细心指导和县局联合党委的坚强领导下,离退休党支部认真组织开展各项活动,积极探索新形势下做好离退休党支部工作的新途径新方法,努力把党支部建设成为离退休干部的精神家园,焕发离退休老干部活力。下一步,离退休支部全体老干将进一步认真学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要思想,落实党中央,国务院关于机构改革决策部署,支部全体离退休党员拥护改革,支持改革,把思想和行动统一到党中央的决策部署上。做全面从严治党的坚决支持者和模范践行者,继续讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国声音,为共筑税收梦、建好美丽幸福新炎陵贡献智慧和力量。

   [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页