经科商粮纪检监察组开展工作作风督查 促干部职工"收心归位"

信息来源:派驻经科商粮局纪检监察组   作者:颜熙璟

发布时间:2018-10-09 16:23
分享到

 10月8日,是十一长假后上班第一天,为促进各单位干部职工"收心归位"安心上班,经科商粮纪检监察组与所管辖单位纪检专干组成联合督组,采取不打招呼、不定时间、不定路线的形式对管辖单位节后上班工作纪律作风情况进行了专项作风督查。

  督的主要内容包括贯彻落实廉洁相关规定情况、上班作风纪律情况、人员到岗到位情况等。督组采取随机查看上班人员工作状态、考勤登记记录、核查请销假手续、公车使用审批手续等方式,对各单位工作人员在岗、工作纪律、服务态度、仪容仪表等情况进行了检查。

  从督的总体情况来看,通过节前廉洁教育效果明显,各单位党组主体责任意识进一步增强,主动组织开展了节前廉洁教育,加强了工作作风的管理监督。节后上班第一天绝大部分单位工作人员到岗情况良好,工作秩序井然。但有少数单位存在上班签到不规范,个别工作人员履行请假手续不规范的现象,督组现场即刻开出整改清单,要求立行立改,未发现明显违纪违规或作风问题投诉情况。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页