老干局党支部开展在职党员进社区活动

信息来源:县老干局   作者:周燕艳

发布时间:2018-10-12 14:36
分享到

为密切党群干群关系,10月11日,县老干局党支部开展在职党员进社区活动。 

  为了给老人们创造一个舒适、方便、干净的居住环境,一大早,县老干局的党员们拿着扫把、扛着铁锹、背着锄头到北门垅老干宿舍打扫卫生,帮助这里的独居、孤寡老人打扫庭前院后的卫生、清理水沟、苏通道路、整理房间。 

        据了解,北门垅老干宿舍是一所没人管理的老住宅小区,这里居住的都是一些独居、孤寡、失能的老人,行动不便,造成这里的卫生没人管理、没人打扫。2015年,县老干局联合县住建局将老干宿舍进行全面改造,帮他们进行了屋顶防漏、下水管道排泄、屋面亮化、地面硬化、线路整齐化的改造,彻底改变了老干宿舍的居住环境,真正将党委、政府的关怀和温暖送到老同志心坎上。                     



[责编:邹密   校稿:潘璨]      

关闭本页打印本页收藏本页