统计局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:县统计局   作者:吴银环

发布时间:2018-11-02 15:31
分享到

11月2日,县统计局学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  学习会上,逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的全部内容,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。

  会议要求,一要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识;二要深入学习,融会贯通,认真学习《中国共产党纪律处分条例》及各项党纪法规,并将学到的知识贯穿应用到具体工作实践中;三要认清形势、端正态度,深刻领会《条例》的重要历意义,准确把握条例的重点和主旨;四要严守纪律规矩,履职担当尽责,切实做好岗位工作。

  通过此次学习,进一步提高了全局干部职工对《中国共产党纪律处分条例》的深刻认识,执行党的纪律不走样,全面推进统计工作顺利开展。  

 [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页