农业局机关党支部开展12月主题党日活动

信息来源:县农业局   作者:伍艳晖

发布时间:2018-12-04 17:38
分享到

为更好地引导党员继承和发扬党的优良传统,增强党性观念,提升组织凝聚力,12月4日,农业局机关党支部开展 12月份主题党日活动。

  会议首先对入党积极分子进行推荐,党支部全体党员和10名群众代表参加,通过介绍入党申请人基本情况、与会人员发表个人意见和无记名投票的方式,入党申请人全票通过推荐,整个会议程序严谨、公平公正。  

  会上还组织两名预备党员进行入党宣誓仪式,全体党员一起重温了入党誓词,在支部书记的领誓下,全体党员郑重地向党组织宣誓,表明了自己的决心,进一步坚定了理想信念。

  最后,该局支部书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,指出《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

  会议强调,入党积极分子及预备党员要以新党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,做一名合格的中国共产党员;全体党员干部要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强自身建设。要确保《条例》落到实处、见到实效,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

 [责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页