炎帝陵管理局开展党员进社区走访慰问活动

信息来源:炎帝陵管理局   作者:范立华

发布时间:2018-12-05 17:34
分享到

  根据上级党组织要求和党员进社区活动计划,拓展党员“服务群众、服务社区、服务社会”,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋作用和模范作用,进一步深化我局在职党员进社区活动机制。12月5日,炎帝陵管理局党支部组织在职党员深入霞阳镇西区社区开展走访慰问困难群众。

  我局党支部本着“社区建设有帮助、居民群众有需要、在职党员能服务”的原则,从党员中筹集现金,深入困难群众家中走访慰问,与他们进行了亲切的交谈,询问了解他们的家庭生产生活状况、收入支出情况、身体健康状况以及在生活中存在的问题、遇到的困难,鼓励他们要积极发展生产,不断提高生活质量,坚定信心,努力改善家庭生产生活条件,靠自己的努力勤劳致富,不辜负党和政府的关心和帮助。

  此次活动,党员深受触动,更加明确了自己身上担负的责任,纷纷表示今后将更多地关注身边的困难群众,为社区居民多办好事、实事。走进社区活动拉近了在职党员与社区的关系,进一步增强了党员的责任意识、服务意识,树立了良好的党员形象,以实际行动践行了党的宗旨。

 [责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页