驻经科商粮局纪检监察组:对驻村扶贫工作队工作作风开展专项督查

信息来源:派驻经科商粮局纪检监察组   作者:派驻经科商粮局纪检监察组

发布时间:2019-01-10 11:31
分享到

  "请问扶贫工作队今天谁到岗了?"1月10日上午,派驻经科商粮局纪检监察组会同县经科商粮局纪检监察主管领导黄明辉,对该单位派驻霞阳镇石子坝村扶贫工作队工作作风开展明察暗访,这是派驻经科商粮局纪检监察组狠抓扶贫领域工作作风的一个缩影。

  为进一步加强驻村扶贫工作队的作风建设,促进驻村扶贫工作队干部作风持续好转,推进各项扶贫工作落实到位。派驻经科商粮局纪检监察组会同派驻扶贫工作单位组成联合作风督查组,采取明察暗访、电话督查等多种方式对所管辖单位派驻村工作队员在岗情况和作风纪律开展专项督查。从督查情况来看,派驻扶贫工作队到岗情况较好,能及时组织召开会议,传达县扶贫工作会议精神,开展走访活动,未发现作风不实或接到群众举报。

[责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页