炎陵县公益志愿者协会为优秀志愿者戴辉文老人送最后一程

信息来源:县公益志愿者协会   作者:周新文

发布时间:2019-01-10 14:57
分享到

  为了表达对优秀志愿者戴辉文老人的怀念和敬仰,1月8日,炎陵县公益志愿者协会组织谭琴圆、张扬浩和阳柳娟等11名志愿者手持花圈、挽联及横幅前往戴老家里送别,寄托哀思,沉痛悼念,为老人送上最后一程。

  戴辉文老人退休后,5年多来,他对公益热情向往有加,持之以恒,甘洒热血,发挥余热。他数十次参加走访资助贫困学生、孤儿、留守儿童、孤寡老人、困难弱势群体家庭及文明劝导等社会公益活动。在敬老院为老人们包饺子、理发、剪指甲……5年间,戴辉文已累计志愿服务时间达800余小时。他的义举无不记录下了他对贫困学生、孤儿、留守儿童,对困难弱势群体家庭,对社会的责任心和奉献精神。

  志愿者罗群兰说,老人做好事的事迹深深打动了我,感谢戴老对炎陵公益的无私奉献和辛勤付出,并表示在今后的志愿服务工作中一定向志愿者们介绍这位身边老人的好人事迹,让大家学习老人的奉献精神,继续发扬志愿者精神,继往开来,将老人的奉献精神不断传承下去。”

[责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页