城管局情系石玉村 浓浓关爱暖人心

信息来源:县城管局   作者:何文军

发布时间:2019-01-11 16:47
分享到

近期,县城管局情系石玉村,继续“撸起袖子加油干”,全力谋划和推进该村脱贫攻坚巩固提升工作。

1月8日上午,县城管局党组专题听取了2018年石玉村帮扶工作情况汇报,充分肯定了取得的成效。举全局之力,做足了精准文章,下足了“绣花”功夫,年度任务全面完成,石玉村经受了国家,省、市脱贫攻坚核查验收和第三方评估,助力全县脱贫摘帽。

  1月8日下午,县城管局组织全体帮扶人员开展了新一轮扶贫工作业务培训,并安排部署“迎国务院省级交叉实地考核组考评工作”有关任务。

  1月10日上午,县城管局分四个慰问小组深入该村13个组,走访慰问了31户贫困户及11户困难群众,每到一户,都详细了解了贫困户生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位等情况,认真听取了困难群众对脱贫的想法、看法和期望,并带去了慰问资金及衣物、被褥。

  [责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页